繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 地区经济 > 工作动态

严伯贵参加自治区党委第一巡视组座谈会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-08 18:09 来源:区发展改革委地区处 ]

  为进一步了解全区易地扶贫搬迁工作及扶贫部门在我区脱贫攻坚工作中发挥的作用及成效,2017年9月6日上午,自治区党委第一巡视组组长李鸣带队到自治区发展改革委召开座谈会,听取相关工作介绍。自治区发展改革委党组成员、副主任严伯贵携地区处、移民局相关负责人参加会议。

  会上,严伯贵向自治区党委第一巡视组详细汇报了我区易地扶贫搬迁工作开展情况,并对工作中存在的问题、困难及如何解决提出了具体的意见和建议。

  听取汇报后,李鸣表示,这是一次收获颇丰的会议,不仅对全区易地扶贫搬迁工作有了深入、全面的了解,还收获了扶贫部门扶贫工作的客观评价,回去后会客观、精准、实事求是的向自治区党委汇报相关情况,并做好服务协调工作,为广西脱贫攻坚工作做贡献。

自治区党委第一巡视组组长李鸣讲话

自治区发展改革委党组成员、副主任严伯贵讲话

自治区发展改革委地区处处长温秀坤介绍相关情况

自治区移民局副局长杜勇发言

会议现场

(文、图/胡慧)



责任编辑:杨勇


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号