繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 政策法制 > 文件公告

广西柳州市柳城县古砦大莫禾花飘香优质米(核心)示范区水利灌溉项目施工招标公告

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-14 来源:广西招标投标公共服务平台 ]

  1. 招标条件

  本招标项目广西柳州市柳城县古砦大莫禾花飘香优质米(核心)示范区水利灌溉项目已由柳城县水利局 以柳城水利复字〔2017〕32号文批复了初步设计,广西壮族自治区水利厅 以桂水规计〔2017〕37号文下达了广西柳州市柳城县古砦大莫禾花飘香优质米(核心)示范区水利灌溉项目工程投资计划,项目法人为柳城县农田水利站,招标人为柳城县农田水利站,招标代理机构为广西真诚工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,并已在柳州市水利水电工程招标投标管理站备案,备案文号为柳水招标备案[2017]15号,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1工程建设地点:广西柳州市柳城县古砦大莫禾花飘香优质米(核心)示范区水利灌溉项目位于柳城县古砦乡。

  2.2建设规模:广西柳州市柳城县古砦大莫禾花飘香优质米(核心)示范区水利灌溉项目灌溉面积为5000亩,其中改善灌溉面积3500亩,恢复灌溉面积为1500亩。

  2.3招标编号:LZZC2017-004-ZCLZ

  2.4计划开工日期为 2017 年10月 22 日,完工日期为2018年3月 21日,计划工期150天(日历日)。

  2.5招标范围: 广西柳州市柳城县古砦大莫禾花飘香优质米(核心)示范区水利灌溉项目设计图纸和招标文件约定的内容。(具体详见招标设计图纸和工程量清单)。

  2.6标段划分及相应计划工期:本次招标项目划分为2个标段, 各标段计划工期均为150天(日历日)。

  2.7招标内容:

  Ⅰ标段:广西柳州市柳城县古砦大莫禾花飘香优质米(核心)示范区水利灌溉项目I标段(大户村),包括大户村1号渠道、大户村2号渠道、大户村3号渠道、大户村4号渠道、渠道附属建筑物及临时工程等,计划投资约510万元。(具体详见招标设计图纸和工程量清单)。

  Ⅱ标段: 广西柳州市柳城县古砦大莫禾花飘香优质米(核心)示范区水利灌溉项目I标段(岭头村),包括山塘工程、岭头村渠道工程、渠道附属建筑物及临时工程等,计划投资约390万元。(具体详见招标设计图纸和工程量清单)。

  3. 投标人资格要求

  3.1 资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企业独立法人资格;具有水利水电工程施工总承包 叁 级或 叁 级以上资质;有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  3.2 财务要求:投标人近3年( 2014 年~2016 年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

  3.3 业绩要求:□无要求;有要求:近三年(本工程开标之日止前3年内)有节水灌溉工程施工业绩(需同时附以下两种材料:①中标通知书或施工承包合同协议书②工程完工验收鉴定书或竣工验收鉴定书,业绩证明材料必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰)。

  3.4 信誉要求:在最近三年(开标之日前三年)内不得有下列行为:

  (1)有骗取中标、严重违约或重大安全事故或重大工程质量问题等行为;

  (2)被《信用中国》(http://www.creditchina.gov.cn)或《信用广西》(http://xy.gxi.gov.cn)列为受惩黑名单,包括失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信;

  (3)投标人提供的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》中,投标人、法定代表人、项目经理等有犯罪、行贿记录(出具时间应在本公告发布之日起至递交投标文件截止时间内有效);

  (4)处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

  3.5 人员要求

  拟投入本工程的项目经理、技术负责人(项目总工)、质量管理和安全管理人员必须是本单位的在岗且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书,且不得在任何在建工程中担任任何管理职务。

  对相关人员的具体条件要求如下:

  (1)企业主要负责人:持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的A类安全生产考核合格证。

  (2)项目经理:持有 二 级或 二 级以上建造师注册证书,专业是水利水电工程专业(以建造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准);具有 初 级或 初级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。

  (3)技术负责人:具有中 级或 中 级以上技术职称,且专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

  (4)质量管理人员:具有 初 级或 初 级以上技术职称,专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准);持有省级或省级以上水行政主管部门或者水利工程质量监督部门颁发的质检员资格证书。

  (5)安全管理员:具有 初 级或 初 级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证。

  3.6 其他要求

  3.6.1 投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。投标人资质证书副本,营业执照副本,税务登记证、组织机构代码证(或有统一社会信用代码的营业执照副本)、安全生产许可证副本等,企业主要负责人(指:法定代表人或企业经理或分管安全生产工作的副经理)、项目经理、专职安全管理员的安全生产考核合格证,质量检查员证书及其他人员相应的证件、证书必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印(打印后可复印用于投标文件副本但复印件必须清晰)。

  3.6.2 拟投入本工程的项目经理、技术负责人、质量管理和安全管理人员必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标当月前连续3个月的参保缴费证明(须提供原件备查),以证明其为本单位人员。

  3.6.3 本次招标 不接受 联合体投标。

  3.6.4本项目采用资格后审、综合评估法评标。

  4. 招标文件的获取

  4.1招标文件由 招标代理机构 发售。

  发售时间: 2017 年 9月25日至 9月29日,每天上午 09:00 时至 12:00 时,下午 13:00 时至 16:00 时(北京时间,下同)。

  发售地点:柳州市公共资源交易中心(柳州市新柳大道115号)。

  发售人负责人:黄工 联系电话: 0772-2120558

  发售方法:

  (1)取消登记,实行匿名购买招标文件,购买招标文件时须递交用无单位标识的大号信封密封好(并加盖密封章)以下相关证明材料:本单位委托代理人在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的信息表、资质证书副本,营业执照副本,税务登记证、组织机构代码证(或有统一社会信用代码的营业执照副本)、安全生产许可证副本的打印件及购买招标文件的函和购买招标文件投标承诺书(格式见广西水利信息网公告栏)原件;投标人基本账户开户银行许可证复印件,证明材料递交时递交人在信封上写明“****年**月**日递交”,接收人写明“****年**月**日接收”。上述证明材料要密封至递交投标文件时开启。

  招标文件发售机构或人员不得设置障碍限制投标人购买招标文件,不得向购买招标文件的投标人询问、打听参加投标的有关情况。

  (2)投标保证金在开标前2个工作日内由投标人基本账户转入公共资源服务中心的投标保证金账户,投标文件附银行转帐底单复印件。

  4.2 招标文件每套售价250元(不含图纸和技术资料费用),售后不退。

  4.3 取消统一集中踏勘现场和集中答疑,采用投标人自行踏勘和招标人在发布招标公告的网站上进行答疑。在招标文件中将明确告知工程项目的概况,工程地点、周边环境、施工现场状况、投标条件等,并告知投标人对招标文件和现场状况提出质疑的时限。

  5. 招标人定于开标截止15天前接受投标人提出的有关问题。

  6. 其他事项

  6.1《委托代理人信息表》上载明的法定代表人(持营业执照副本和持居民身份证原件)或授权委托代理人(持法定代表人签字的授权委托书和委托代理人的居民身份证原件、加盖公章的《委托代理人信息表》在广西水利工程建设项目管理信息系统的打印件)和拟任开标项目的项目经理(持注册建造师证书原件和居民身份证原件)必须参加开标会并签到验证;若投标人的上述指定人员未按时参加开标会或投标截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标,招标人将其不投标的不良信用信息报行政监督部门记入其信用档案和通报处理。

  6.2 各投标人均可就上述标段中的一个标段或两个标段进行投标,但只能中一个标段。

  6.3招标人可在招标文件中增加如下约定:

  2016年1月1日后有任何不良行为记录的投标人,自记录其不良行为之日起一年内不得参加本项目工程施工投标。各投标单位拟投入本工程的四大员(项目经理、技术负责人、质量管理人员、安全管理员)不得在任何在建工程中担任任何管理职务,如存在违反此规定行为,将记不良行为记录一次。

  7. 发布公告的媒介

  本招标公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、柳州市公共资源交易网上发布。

  8. 开标时间及地点

  本工程定于 2017 年 10 月 12 日09:30 时在 柳州市公共资源交易中心(柳州市新柳大道115号)公开开标。

  9、联系方式

  招标人:柳城县农田水利站

  地 址:柳城县大浦镇白阳中路23号

  邮 编:545300

  联系人:周站长

  电话:0772-7613824

  传真:0772-7613824

 

  招标代理机构:广西真诚工程咨询有限公司

  地 址:柳州市晨华路10号嘉逸财富大厦B座903

  邮 编:545005

  联系人:黄工

  电 话:0772-2120558

  传 真:0772-2120558

  E-mail:lzzcegs@163.com

 

  招标人:柳城县农田水利站(盖单位公章)

 

  法定代表人(签名):

 

 

  招标代理机构:广西真诚工程咨询有限公司(盖单位公章)

 

  法定代表人(签名):

 

 

 

  2017 年 9 月 14 日



责任编辑:杨勇


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号