繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 铁路项目 > 工作动态

费志荣到自治区铁建办调研

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-08-03 08:37 来源:项目开发处 ]

  2018年7月31日上午,自治区副主席费志荣到自治区铁建办调研并看望铁建办全体干部职工,听取铁路建设发展情况工作汇报,自治区政府副秘书长黄植建参加调研。自治区发展改革委党组副书记、主任,自治区铁建办主任刘宏武重点汇报了“一横一纵”高铁项目推进情况,自治区发改委副巡视员龙力补充汇报了广西铁路规划建设情况。

  费志荣强调,加快铁路建设是贯彻落实中央赋予广西“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,加快“一带一路”建设,服务我区“南向、北联、东融、西合”开放格局的需要。自治区铁建办要提高政治站位,以高度的责任感、使命感和紧迫感履职尽责,扎实做好全区铁路建设各项工作。

  费志荣对下半年重点工作作了部署要求,一是认真梳理总结当前我区铁路规划建设情况,深入研究全区铁路发展规划布局,为全区铁路建设发展提供决策参考;二是要下大力气抓好在建项目建设,确保完成全年投资计划;三是抓好“十三五”铁路网规划修编的衔接工作,推动一批重大项目列入“十三五”规划修编;四是做好铁路和综合交通运输系统的协调工作。

  自治区发展改革委党组成员、副主任、自治区能源局局长李向幸,自治区铁建办副主任韦仕军及我委铁建办项目开发处、建设管理处、运营协调处有关负责同志参加了会议。(文/图 邢宪文)

  

费志荣讲话

刘宏武讲话

会议现场



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058