繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 高技术产业 > 工作动态

李向幸出席中国—东盟信息港建设新闻发布会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-12-11 10:06 来源:高技处 ]

  2017年11月30日上午,为加快中国—东盟信息港建设,由自治区人民政府举办的广西推进中国—东盟信息港建设新闻发布会在广西新闻发布厅召开。会议由自治区发展改革委高技处处长钟毅主持,自治区发展改革委党组成员、副主任、自治区能源局局长李向幸,五象新区管委会副主任农冰,中国—东盟信息港股份有限公司副总裁陈科明出席会议。

  李向幸在发布会上介绍指出,中国—东盟信息港是国家战略,也是我区参与“一带一路”建设,深化面向东盟开放合作的重要平台,更是我区推进供给侧结构性改革,培育战略性新兴产业,发展数字经济、共享经济、创意经济等新经济的重要抓手。

  农冰表示,南宁市严格贯彻落实国家、自治区的部署要求,加快中国—东盟信息港南宁核心基地建设步伐,为打造中国—东盟信息港自贸区升级版提供有力支撑。

  陈科明介绍了中国—东盟信息港港股份有限公司的发展情况。出席领导还就媒体关心的问题回答了与会记者的提问。(文/赵婷婷、图/梁明)

发布会现场

  

自治区发展改革委党组成员、副主任、自治区能源局局长李向幸

  

五象新区管委会副主任农冰

 

中国—东盟信息港股份有限公司副总裁陈科明



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号