繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 经济贸易和服务业 > 工作动态

唐爱斌主持召开2018年服务业发展运行分析调度会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-02-12 09:38 来源:区发改贸服处 ]

  为贯彻落实自治区政府领导指示精神,及时掌握并研究分析当前服务业发展形势,研究部署一季度全区服务业发展工作,2018211日,自治区发展改革委党组成员、副主任唐爱斌主持召开2018年服务业发展运行分析调度会议。自治区工业和信息化委员会、商务厅、财政厅、人力资源和社会保障厅等39个自治区服务业发展部门联席会议有关成员单位参加会议。 

  唐爱斌在会议中指出,2017年在自治区党委政府的领导下,在各部门共同努力下,广西服务业发展取得了明显成效,实现了“双超”“双突破”的优异成绩。此次召开会议为修改2017年服务业工作方案、筹备服务业工作会议打下了基础,自治区服务业发展办公室会充分研究吸纳意见,修改完善计划方案。从部门通报形势看,实现今年我区一季度服务业 “开门红”任务艰巨,各部门要分析原因,精准施策,采取各项措施保持服务业的持续快速发展。 

  会上,自治区商务厅、财政厅、统计局等15个单位就当前服务业各行业发展形势进行分析研判,并提出一季度工作措施,确保实现全区服务业“开门红”。(文/陆怡霖 图/梁明) 

  

唐爱斌主持召开会议 

  

会议现场一 

  

会议现场二 



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058