繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通发展 > 工作动态

龙力出席广西高速公路建设工作新闻发布会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-12-26 15:21 来源:交通处 ]

  2017年12月25日,经自治区人民政府同意,自治区交通运输厅会同自治区发展改革委在南宁召开广西高速公路建设工作新闻发布会。自治区交通运输厅副厅长王劼耘就2017年我区高速公路建设工作情况作新闻发布。自治区发展改革委副巡视员龙力出席发布会,接受媒体记者提问。

  发布会指出,2017年1—11月,全区高速公路项目完成投资442.9亿元,占年度责任目标97%,同比增长24.3%,达同比最好水平。2017年,贵港至合浦、桂林至三江、麦岭至贺州(钟山至富川段)、资源至兴安、梧州至柳州等5条高速公路的建成通车,我区高速公路通车总里程达到5259公里,新增浦北、龙胜、富川、资源4个县份通达高速公路,全区实现98个县(市、区)通高速公路,县县通高速率达88%,出海出边出省通道达22个。

  受邀参加发布会的有中央驻桂新闻媒体、广西主要新闻媒体、南宁市新闻媒体及香港媒体驻桂机构的记者。参加新闻发布会的还有自治区公安厅、财政厅、国土资源厅、环境保护厅、水利厅、林业厅、审计厅、物价局以及广西交通投资集团、北部湾投资集团、新发展交通集团有限公司等单位相关部门负责人。(文、图/薛贻德)

 

自治区发展改革委副巡视员龙力讲话

新闻发布会现场



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号