繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 能源发展 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会关于同意变更融安白云岭风电场一期工程项目建设规模的批复_(桂发改能源〔2018〕860号)

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-08-14 15:33 来源:能源局 ]

  

桂发改能源〔2018860

  广西壮族自治区发展和改革委员会关于

  同意变更融安白云岭风电场一期工程

  项目建设规模的批复

融安协合风力发电有限公司:

  你公司《关于调整融安协合白云岭风电场一期工程装机容量的请示》收悉。经研究,现批复如下:

  我委于201312月核准融安白云岭风电场一期工程项目,核准建设容量为48MW在工程推进过程中,为了提高风资源利用效率,你公司对部分风机选址作进一步优化,调整了部分机位。根据《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,现同意融安白云岭风电场一期工程项目建设容量调整为48.4MW请你公司采取措施加快项目建设进展,争取尽快投产形成效益,助力贫困地区经济社会发展。

  广西壮族自治区发展和改革委员会

   2018年7月24       



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058