繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 收费管理 > 文件公告

广西壮族自治区物价局 财政厅 教育厅关于广西财经学院与美国温斯洛普大学合作举办国际商务专业本科学历教育项目学费收费标准有关问题的复函(桂价费函〔2017〕429号)

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-11-10 11:11 来源:收费管理处 ]

广西财经学院:

  来文《关于核定中美合作办学本科专业收费标准的请示》(桂财院报〔2017〕121号)收悉。鉴于《教育部关于公布2016年上半年中外及内地与港澳台地区合作办学项目审批结果的通知》(教外函〔201666号)已批准你院与美国温斯洛普大学合作举办国际商务本科专业教育项目,为鼓励高校利用国外教育资源发展我区高等教育事业,根据《中外合作办学条例》的有关规定,经研究,现就你院与美国温斯洛普大学合作举办国际商务本科专业教育项目学费收费标准函复如下:

  一、在国家尚未出台有关中外合作办学的收费管理办法前,暂定你院与美国温斯洛普大学合作举办国际商务本科专业教育项目学费收费标准最高限为30000元/.学年,具体收费标准由你院根据学校生均培养成本、学生生源和学生承受能力等因素,在自治区规定的收费标准最高限内确定。

  二、公办高校学费收入属事业性收费,收费单位应严格按照国家和自治区有关规定做好收费公示工作,在收费场所显著位置设立收费公示牌(或公示栏、公示墙),公示收费项目、收费标准、计费单位、批准机关及文号、收费范围、举报投诉电话等相关内容。实施收费时,使用财政厅统一印制或监制的财政票据,收费收入按政府非税收入管理的有关规定,实行收支两条线管理,并自觉接受价格主管部门、财政部门的监督检查。

  三、本文规定的收费标准从2017年秋季新生入学起执行,至该项目实施结束止。

  自治区物价局   自治区财政厅     自治区教育厅

                     201710月25



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号