繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 社会发展 > 工作动态

黄方方参加自治区成立60周年大庆重大项目工作推进会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-07-13 来源:区发改委社会处 ]

      7月12日,自治区发展改革委党组书记、主任黄方方参加在南宁召开自治区成立60周年大庆重大项目工作推进会。
      会议由自治区党委书记彭清华同志主持。自治区党委副书记孙大伟,自治区党委常委、南宁市委书记王小东出席会议。
黄方方汇报了自治区成立60周年大庆项目总体进展情况。南宁市、自治区交通运输厅、自治区文化厅、自治区卫生计生委、自治区新闻出版广电局、广西机场管理集团、钦州学院等大庆项目牵头单位负责人分别汇报了项目推进情况。
      彭清华强调,自治区成立60周年大庆是全区各族人民政治生活中的一件大事,推进重大公益性项目建设是充分展示民族区域自治制度和党的民族政策优越性、展示自治区改革发展成就的重要标志,是推动我区经济社会加快发展和民生改善的重要契机。要牢牢把握这一节点,切实增强责任感、使命感和紧迫感,着力保进度、保质量、保安全,确保各项重大公益和民生项目建设扎实推进、如期投入使用。必须强化精品意识,统筹谋划、建管并重,突出特色、注重细节,功能优先、讲求实用,精打细算、廉洁高效,打造一批具有广西特色和时代风貌、能够获得人民群众广泛认可的标志性工程。项目建设涉及的地方、部门和单位,要加强组织领导,落实责任分工,强化督促检查,为工程建设提供强有力保障,以崭新面貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开,迎接自治区成立60周年。 
     (文/杨庆辉)


责任编辑:杨勇


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号