繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 商品价格 > 文件公告

广西壮族自治区物价局关于贵港市港南区岑西农业大棚光伏发电项目二期等光伏发电项目上网电价的复函

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-08-09 08:28 来源:商品价格处 ]

桂价格函〔2018308 

 

 

贵港市绿色方舟新能源有限公司,龙州县扶贫开发办公室,合浦中电新能源有限公司:

    你们关于光伏项目上网电价的申请均已收悉。根据《国家发展改革委关于调整光伏发电陆上风电标杆上网电价的通知》(发改价格〔20162729号)、《自治区发展改革委关于2017年普通光伏电站新增建设规模初步安排的通知》(桂发改能源〔20171525号)、《自治区能源局 自治区扶贫开发办公室关于审核浦北武宣龙州县光伏扶贫项目实施方案有关意见的函》(桂能新能函〔201878号)规定,函复如下:

    一、贵港市港南区岑西农业大棚光伏发电项目二期等3家光伏发电项目上网电价具体按照附件标准执行。

     二、光伏电站标杆上网电价在我区燃煤机组标杆上网电价(含脱硫、脱硝、除尘,同下)以内的部分,由电网企业支付;高出我区燃煤机组标杆上网电价的部分和接网费用,通过可再生能源发展基金予以补贴。

     附件:光伏发电项目上网电价表

                                                                            广西壮族自治区物价局

                                                                                 2018730

 



责任编辑:


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058