繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 西部开发 > 工作动态

庞湟在西部处党支部会上讲授党课

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-07-14 来源:西部开发处 ]

  2017712日上午,西部处党支部组织全体党员干部召开专题党课。会议由支部书记谭遂裕同志主持,自治区发展改革委党组成员、铁建办副主任庞湟同志讲授党课。西部处全体党员参加会议。

  庞湟同志在会上传达学习习总书记视察广西重要讲话精神,并结合自己的学习体会和工作思考,围绕落实习近平总书记要求广西在“一带一路”建设中发挥更大作用精神,推动广西开放发展这个重点,进行了深入分析和重点宣讲。重点强调:要全面、准确把握习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,根据习总书记提出的期望和明确要求,贯彻落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和自觉践行新发展理念,加快实现“两个建成”目标,牵头做好打造广西“一带一路”建设有机衔接重要门户;要大力实施“开放发展”战略,在“一带一路”框架下推动中国西部大开发,进而推动实现“两个一百年”奋斗目标。

  庞湟同志最后强调,全体党员干部要把认真学习、全面领会和深入贯彻习总书记视察广西重要讲话精神,要以此为动力,努力开创我处工作新局面。要增强工作责任感、强化工作执行力、注重工作团结、服从大局、强化“四个意识”、强化领导责任、提高廉政意识与各自的本职工作结合起来,履职尽责,认真干事,争做新时期合格党员。 (文/ 闭玉梅 图/ 彭中胜)

  会议现场一

  会议现场二

  会议现场三



责任编辑:杨勇


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号