繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 西部开发 > 工作动态

庞湟主持沿边地区开发开放政策落地工作研讨会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-29 来源:西部开发处 ]

  为贯彻落实彭清华书记在自治区党委办公厅、自治区发展改革委牵头,会同有关部门起草的《广西沿边开发开放政策落地情况调研报告》批示精神。2017928日下午,自治区发展改革委在南宁召开沿边地区开发开放政策落地工作研讨会,自治区发展改革委党组成员、铁建办副主任庞湟同志主持。

  会上,与会人员就围绕《广西沿边开发开放政策落地情况调研报告》及各自涉及的政策、事项等,就如何贯彻落实彭清华书记重要批示精神,加快我区沿边开发开放政策落地进行研讨发言,并提出了政策落地具体措施的意见和建议。

  自治区民宗委、公安厅、民政厅、财政厅、交通运输厅、商务厅、旅游发展委、北部湾办、金融办、边海防办、南宁海关、广西社科院、广西出入境检验检疫局,及防城港市、百色市、崇左市发展改革委等有关部门参加会议,我委西部处、农经处、城镇化处、交通处、投资处等有关处室负责同志参加了会议。(文、图/闭玉梅)

自治区发展改革委党组成员、铁建办副主任庞湟同志作主持发言

会议现场



责任编辑:杨勇


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号