繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 医药改革 > 医改工作

韩庆东率队参加2016年度公立医院综合改革效果评价考核工作培训会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-03-17 来源:自治区医改办 ]

      317月,由国务院医改办、国家卫生计生委、财政部三部委联合举办2016年度公立医院综合改革效果评价考核工作培训会在京开班。会议由国家卫生计生委体改司公立医院处处长甘戈主持。国务院医改办、国家卫生计生委体改司朱洪彪巡视员、财政部社保司宋其超副司长在会上作重要讲话。国家卫生计生委、财政部和国家中医药管理局相关司局负责同志及有关专家现场答疑。全国各省(自治区、直辖市)医改办负责同志、卫生计生委分管负责同志及其他参加国家复核评价组的成员参加了培训。

                                     

                                                  2016年度公立医院综合改革效果评价考核工作培训班在京举办

     会议主要介绍了2016年度公立医院综合改革效果评价考核工作总体安排,解读了2016年度公立医院综合改革效果评价考核指标。会议指出了在2016年度公立医院改革效果评价工作考核工作的重点及目标,强调了考核工作的重要意义。会议要求,各省(自治区、直辖市)要认真领会贯彻会议精神,加强对考核工作的准确把握,确保评价考核工作顺利开展,按时保质完成任务。

      会上有关专家对各省(自治区、直辖市)的提问进行了集中答疑,各复评组进行了对接沟通,并就考核有关问题开展了组内讨论。

      自治区发展改革委副主任、自治区医改办主任韩庆东一行参加了培训。

      (文/孙忠芳   图/潘彦卉)



责任编辑:林博亮


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号