繁體简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 重大项目 > 工作动态

自治区举办2017年重大项目第三次联合审批活动

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-30 08:09 来源:重大处 ]

  2017929日上午,2017年自治区重大项目第三次联合审批活动在自治区政务服务中心举办。自治区发展改革委、工业和信息化委、国土资源厅、住房和城乡建设厅、水利厅、林业厅、环保厅、海洋局等区直审批部门有关业务处室负责人,以及各市发展改革委、各(县、区)有关部门代表、部分项目业主参加了本次活动。自治区发展改革委党组成员、副主任严伯贵率重大、投资、外资、农经、工业、能源、交通、高技、环资、社会、经贸等有关业务处室同志参加。

  本次联合审批活动的主要内容有:一是对接2017年自治区层面统筹推进重大新开工和预备项目前期工作尚未完成的审批事项;二是拟申报列入2017年自治区层面统筹推进重大项目增补计划的重大项目前期工作审批事项;三是其他需要自治区层面联合审批协调的其他事项。

  据统计,本次联合审批活动共对接项目67项,总投资1005.6亿元,其中现场办结17项,承诺会后办理9项,答复咨询41项。 

 

严伯贵在活动现场为项目业主答疑 

 

(文/潘世妙 图/陈 刚)



责任编辑:杨勇


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号