繁體简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关管理 > 党务动态

自治区发展改革委组织在职妇女干部考察重大项目

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-03-14 来源:机关党委 ]

  庆祝三八国际妇女节,弘扬本委妇女干部奋发向上的时代精神,进一步加深妇女干部对重大项目的认识,积极投入“两个建成”奋斗目标,2017年38日,自治区发展改革委机关妇委会组织本委在职妇女干部参观防城港核电站。

  广西防城港核电项目是国家西部大开发的重点工程,是我国西部地区、少数民族地区、北部湾经济区首座核电站。通过参观三号机组施工现场和公众信息中心,妇女干部了解到核电站的发电原理以及核电项目的重要意义。本次活动不仅让妇女干部加深了对核电项目的了解、感受到委领导的关心,更增进了同事情谊、放松了身心。(文/委机关妇委会 图/梁明)

工作人员介绍核电站情况

参观核电站项目现场

合影留念



责任编辑:杨勇


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号