繁體简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关管理 > 党务动态

自治区发展改革委举办2017年党风廉政建设工作汇报会暨廉政党课

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-08-01 来源:机关党委 ]

  为深入学习党的十八大和十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进我委党风廉政建设,根据委党组2017年度理论学习安排,自治区发展改革委于2017731举办2017年上半年党风廉政建设工作汇报会暨廉政党课。自治区发展改革委党组书记、主任黄方方同志到会并上廉政党课。会议由自治区发展改革委党组成员、驻委纪检组组长林家燕同志主持。参加会议的有在家委领导,自治区物价局、能源局领导,委机关、直属单位全体党员、离退休党员、入党积极分子。

  会上,集中观看了有关违纪违法人员忏悔视频;外资处、工业处、能源局、财金处、收费管理处、政府投资项目评审中心等六个党支部汇报了2017年上半年党风廉政建设工作情况。

  委党组书记、主任黄方方同志为全体党员干部上了题为《严肃党内政治生活,推动全面从严治党向纵深发展》的廉政党课,他指出,要深刻认识严肃党内政治生活的重大意义,准确把握严肃党内政治生活的基本要求,通过严肃党内政治生活,推进全面从严治党向纵深发展。

  最后,林家燕同志就各级党组织如何更好地落实监督责任明确了工作方法,提出了具体要求。

委党组书记、主任黄方方同志为全体党员上廉政党课

委党组成员、驻委纪检组组长林家燕同志主持会议并讲话

外资处党支部作工作汇报

工业处党支部作工作汇报

能源局党支部做工作汇报

财金处党支部作工作汇报

收费管理处党支部作工作汇报

政府投资项目评审中心党支部作工作汇报

会议现场

(文/陈钰文 /梁明)



责任编辑:杨勇


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号