繁體简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关管理 > 党务动态

自治区发展改革委举办2018年第一期“支部论坛”

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-04-15 11:41 来源:机关党委 ]

  为进一步做好机关党支部扶贫领域腐败和作风问题警示教育工作,增强党支部的凝聚力和战斗力,2018413日,自治区发展改革委机关党委举办2018年第一期“支部论坛”。自治区发展改革委党组成员、副主任严伯贵主持论坛并作讲话。机关党委委员、机关纪委委员、全委各党支部(总支)书记、委员,驻都安县扶贫工作队员、部分党员代表参加了论坛。

  论坛上,地区处、西部处、能源局、交通处等4个党支部代表就本支部开展扶贫领域腐败和作风建设专项治理工作进行了交流发言。外资处林博亮、运营协调处孙志松、经济信息中心唐承华、价格监督检查分局雷振威等4名原第一书记就驻村开展脱贫攻坚工作所思所想所悟谈了心得体会。 

  严伯贵就进一步做好脱贫攻坚工作作出部署。他强调,一是要充分认识扶贫领域腐败和作风问题的严重危害,筑牢机关党员干部拒腐防变思想;二是要强化机关党员干部服务意识,切实提高脱贫攻坚工作的满意度;三是要抓实第一书记工作,确保脱贫攻坚工作取得实效。 

  

  严伯贵主持论坛并讲话 

  

  地区处党支部温秀坤同志作交流发言 

  

  西部处党支部谭遂裕同志作交流发言 

  

  能源局党支部周晓峰同志作交流发言 

  

  交通处党支部秦勇同志作交流发言 

  

  林博亮同志谈心得体会 

  

  孙志松同志谈心得体会 

  

  唐承华同志谈心得体会 

  

  雷振威同志谈心得体会 

  

  论坛现场 

  (文/蓝星 图/梁明) 



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058