繁體简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关管理 > 党务动态

自治区发展改革委召开2018年上半年党风廉政建设工作汇报会暨廉政警示教育大会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-07-31 18:33 来源:机关党委 ]

  为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及十九届中央纪委二次全会精神,扎实推进自治区发展改革委党风廉政建设工作,2018年7月31日,自治区发展改革委召开2018年上半年党风廉政建设工作汇报会暨廉政警示教育大会。自治区发展改革委党组书记黄方方出席会议并上廉政专题党课。自治区发展改革委党组成员、副主任、自治区物价局局长杨京凯主持会议。委党组成员,铁建办副主任,副巡视员,自治区移民工作管理局局长,自治区物价局、能源局副局长,机关各处室、委属各单位全体党员,驻委纪检组党员,离退休党员代表等250人参加了会议。

  会上,全体党员集中观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》视频;办公室、环资处、建设管理处、广西工程咨询中心、价格监督检查分局等5个处室、单位党支部汇报了2018年上半年党风廉政建设工作情况;委党组书记与厅级干部、各处室(单位)负责人签订了党风廉政建设责任状。

  最后,黄方方为全体与会党员作了题为《持之以恒正风肃纪 全面推进党的作风建设》的党风廉政专题党课。他强调,作风建设永远在路上,永远没有休止符,各党支部(总支)要压紧压实主体责任和监督责任,持续深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理与形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动,准确把握严肃党内政治生活的基本要求,不断推进自治区发展改革委全面从严治党向纵深发展,为做好全区发展改革工作创造良好的环境。

黄方方出席会议并上廉政专题党课

杨京凯主持会议

办公室党支部代表发言

环资处党支部代表发言

建设管理处党支部代表发言

广西工程咨询中心党支部代表发言

价格监督检查分局党支部代表发言

大会现场

                                                                                                                                  (文/蓝星 图/陈刚)



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058