繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关管理 > 党务动态

《广西日报》头条报道自治区发展改革委绩效管理工作成果

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-03 08:35 来源:机关党委 ]

  日前,《广西日报》头条刊发《十年磨砺  灿然花开——广西绩效管理工作经验探析》,第一版、第四版中报道了自治区发展改革委绩效管理工作成果。

  据悉,“一带一路”建设和扩大沿边开发开放工作事关全区开放发展大局,但是很多事权属于中央部委层面,要按期完成绩效考核,面临很大压力和很多不确定性。尽管如此,自治区发展改革委从服务中央、自治区开放发展大局出发,不畏艰难,主动申请将其纳入绩效考核,以此鞭策和推进工作。事实证明,自2016年纳入绩效考核以来,“一带一路”、沿边开发开放的工作力度更大、进展非常快、成效非常明显,很多方面都走在全国各省区处于前列。据国家信息中心(国家“一带一路”大数据中心)发布的《“一带一路”大数据报告(2017)》中“一带一路”省区参与度指数,广西居全国第7位、西部第1位。(文/周煦)



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058