繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 办公室 > 工作动态

黄汝焜主持召开第四届中青年干部发展改革论坛座谈会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-09-26 16:09 来源:自治区宏观经济研究院 ]

  9月26日上午,自治区发展改革委党组成员、副主任黄汝主持召开第四届中青年干部发展改革论坛座谈会,研究部署加快推进论坛举办各项筹备工作。会议强调,中青年干部发展改革论坛是营造良好研究氛围,提升干部问题分析能力和政策业务水平,培养年轻人才队伍的一个重要手段。宏观院要加强统筹协调,全力做好论坛举办工作,严格按照时间要求精心安排,确定各个工作环节完成的时间节点,做到任务明确、进度明确、责任明确,确保论坛按期顺利举办并取得实效。

  委机关各处室及委属单位派员参加了会议,并对第四届中青年干部发展改革论坛举办提出了相关意见建议。(文/陈铭儒  图/覃柱坚 )

自治区发展改革委党组成员、副主任黄汝主持会议

会议现场



责任编辑:莫敦运


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058