繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 医改办 > 医改工作

自治区医改办在全区医药价格管理干部能力素质提升培训班上授课

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-11-01 14:11 来源:自治区医改办 ]

      10月31日,全区医药价格管理干部能力素质提升培训班在广西科技大学举办,深入贯彻落实《关于引发推进医疗服务价格改革意见通知》文件精神,提高医药价格管理工作水平。培训班由自治区物价局举办,全区各有关单位约110人参加了培训。培训班邀请了有关单位领导、专家进行了专题授课。自治区发展改革委(医改办)社会处副处长潘彦卉给培训学员详细解读深化医药卫生体制改革政策。

     潘彦卉说,政策是我们正确前行的指挥棒。我们要全面掌握,紧抓核心和重点,深刻领会内涵,高效推进。潘彦卉指出,医改工作是一项艰巨而复杂的工程,医改工作者要紧跟步伐,加强政策学习和研究,进一步提高综合素质,促进我区医改工作健康有序发展。

     学员们通过培训受益匪浅,均表示要紧抓政策这根“指挥棒”,深入研究学习,保质保量完成各项医改工作。

     (文/孙忠芳)



责任编辑:林博亮


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058