繁體简体|首页
当前位置:首页 > 首页图片新闻

庞湟出席2017年全区发展改革系统经济体制改革培训班开班仪式并讲话

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-14 15:09 来源:经体处 ]

  

  2017年9月3日至8日,自治区发展改革委在上海交通大学举办2017年全区发展改革系统经济体制改革培训班。自治区发展改革委党组成员、自治区铁建办副主任庞湟出席开班仪式并讲话。

  

 

庞湟出席开班仪式并讲话

  庞湟指出,上海市作为全国改革开放排头兵、创新发展的先行者,紧紧围绕建设中国(上海)自由贸易试验区和具有全球影响力的科技创新中心两大国家战略,以供给侧结构性改革为主线,推进经济体制各重点领域改革取得了积极进展和重要突破。作为广西发展改革系统尤其是经济体制改革方面的业务骨干,理应到上海学习取经,扩宽我们的改革工作视野,提升我们的素质能力。庞湟还强调了学习纪律和注意事项,对参培学员认真参加全部培训课程学习提出了要求。

   

开班仪式现场

  自治区发展改革委经体处、综合处、投资处、重大处、城镇化处等有关业务处室相关负责人,各市发展改革委负责经济体制改革工作的分管领导和相关科室负责人、部分县发展改革局负责经济体制改革的负责人参加了此次培训。

   

教学讲座现场

(文/图 劳祥寸) 



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号