繁體简体|首页
当前位置:首页 > 首页图片新闻

黄方方出席自治区服务业发展部门联席会议第四次会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-11-10 09:11 来源:区发改贸服处 ]

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,分析1-10月服务业发展形势,预判全年服务业各项指标完成情况,研究最后2个月服务业发展冲刺工作,谋划明年服务业发展的任务目标和重点工作,2017年11月3日,自治区服务业发展部门联席会议召开第四次会议。自治区发展改革委党组书记、主任、自治区服务业部门联席会议召集人黄方方出席会议并作重要讲话,会议由自治区发展改革委党组成员、总经济师唐爱斌主持。自治区服务业发展部门联席会议相关成员单位分管领导和联络员参加会议。

  黄方方同志指出要以党的十九大精神指导我区服务业加快发展要采取针对性措施积极调整服务业产业结构,挖掘新行业、新业态、新模式,切实补齐现代服务业发展短板。下一步工作要积极筹划设立服务业发展领导小组办公室、召开服务业集聚区推进工作会议、研究制订支持服务业发展综合性政策、加强行业管理部门统计工作以及积极开展促销费活动。

  自治区商务厅、财政厅、交通运输厅等11个部门就分析1-10月服务业发展形势,预判全年服务业各项指标完成情况等依次发言。会上自治区服务业发展部门联席会议相关成员单位还就服务业各行业发展的困难和政策需求、服务业集聚区推进工作会议进行了研究讨论。(文/陆怡霖 图/梁明)

  

  黄方方作重要讲话

  

  唐爱斌主持会议

  

  会议现场



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号