繁體简体|首页
当前位置:首页 > 首页图片新闻

严伯贵参加全区冬春农田水利基本建设电视电话会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-11-13 17:11 来源:农经处 ]

  2017113,自治区人民政府召开全区冬春农田水利基本建设电视电话会议。会议由自治区人民政府副秘书长、自治区扶贫办主任蒋家柏主持,自治区人民政府副主席张秀隆出席会议并讲话。会上,自治区水利厅厅长杨焱通报了去冬今春全区农田水利基本建设完成情况,并对今冬明春农田水利基本建设工作提出几点建议。自治区各有关部门在主会场参加会议,各市、县(市、区)人民政府分管领导及有关部门负责人、重点乡镇人民政府主要负责人等在分会场参加会议。自治区发展改革委党组成员、副主任严伯贵及农经处有关负责同志在主会场参加会议。
  
  会议现场

  会前,国务院召开了全国冬春农田水利基本建设电视电话会议,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋出席会议并作重要讲话。会议主题是贯彻落实党的十九大精神,总结交流党的十八大以来农田水利建设经验和做法,深入分析农田水利面临的形势和任务,动员部署今冬明春农田水利基本建设和农业农村工作。(文/图 张宗文)



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号