繁體简体|首页
当前位置:首页 > 通知公告

广西河池大任产业园区增量配电业务试点项目业主招募公告

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-07 17:09 来源: ]

    广西河池大任产业园区增量配电业务试点项目业主招募公告

    

    河池大任产业园区增量配电业务试点项目作为国家增量配电业务改革第一批试点之一,按照国家发展改革委、国家能源局《有序放开配电业务管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)和《关于规范开展增量配电业务改革试点的通知》(发改经体〔2016〕2480号)要求,河池大任产业园区增量配电业务试点项目通过公开招募确定项目业主。本次招募项目业主遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,欢迎合格的投资商前来投资。本招募公告及相关信息在广西发展改革委网站和广西日报上发布。

    一、项目基本情况

    河池市工业园区大任产业园是广西重点扶持的25个园区之一,是河池市涉重企业出城入园、产业转型升级的重要载体。以有色金属冶炼及深加工、化工及建材为主。项目地址为广西河池市金城江区白土乡德地村大任片区,距离金城江区18公里。

    项目建设内容主要包括:项目业主负责投资、建设、运营大任产业园区配电网,为园区用户提供安全、可靠、优质、经济的电力能源和高效的供电服务。

    二、投资商资格要求

    详见《河池大任产业园区增量配电业务试点项目业主评选工作方案》。

    三、评选的主要程序

    (一)发布招募公告时间。2017年9月8日,在广西发展改革委网站和广西日报上公布《广西河池大任产业园区增量配电业务试点项目业主招募公告》、《河池大任产业园区增量配电业务试点项目业主评选工作方案》和《河池大任产业园区增量配电业务试点项目实施方案编制大纲》(以下简称《编制大纲》),公开招募符合条件的市场主体。

    (二)材料提交截止时间。截止时间到2017年9月20日24:00,有意愿参加报名评选,且符合条件的市场主体按照《编制大纲》相关内容要求编制《河池大任产业园区增量配电业务试点项目实施方案》,并按要求将申请报告、实施方案及相关证明材料一并报送至河池市工业园区管委会。

    (三)评选时间。 2017年9月21日河池市发展改革委负责组织相关单位及电力专家开展评选,确定推荐项目业主名单。

    (四)公示时间。根据评选结果,将推荐的项目业主名单,在广西发展改革委网站和广西日报上公示3天。

    (五)签订协议。如公示无异议,将正式确定项目业主名单,试点项目业主与河池市人民政府,或所授权部门签订配电业务服务协议。

    四、评选的方式

    (一)评选委员会。河池市发展改革委组织相关单位及电力专家组成项目业主评选委员会,进行评优。

    (二)评选主要内容和标准。评选按照百分制。主要对企业综合能力、项目建设目标、企业组织能力、资金(经济)能力、运营体系(能力)、降价措施和方案、保障能力等进行评价。

    五、其他

    (一)项目附件材料。本公告的附件可以在hcdrpdw@163.com邮箱下载,密码:fgw123456。书面材料报送至河池市工业园区管理委员会(地址:河池市金城江区金城中路439号),相关电子文档发送至hcfgwgyk@163.com邮箱。

    (二)联系人和联系方式。河池市工业园区管委会 韦盛云,13807789626;河池市发展改革委 魏坤,18877808572。

    

    附件:1. 河池大任产业园区增量配电业务试点项目业主评选工作方案
                  2. 河池大任产业园区增量配电网业务试点项目实施方案编制大纲

    

    

    

    

    河池市发展和改革委员会 河池市工业园区管理委员会

    

    2017年9月7日



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号