繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 委属单位 > 自治区价格认证中心 > 工作动态

唐爱斌主持召开与国家发展改革委价格认证中心吴涧生主任一行调研座谈会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-10-31 16:52 来源: ]

  2019年10月29日上午,自治区发展改革委党组成员、副主任唐爱斌主持召开价格认定工作座谈会,热烈欢迎国家发展改革委价格认证中心吴涧生主任、张明处长、姜怀浩副处长以及北大软件工程股份有限公司苗莉董事长等一行9人来我区开展价格认定工作调研。
    会上,唐爱斌对国家发展改革委价格认证中心长期以来对我区价格认定工作的指导与支持表示衷心地感谢,并对我区的价格认定工作、价格调控等工作进行了汇报交流。自治区发展改革委副巡视员麦贵富向调研组汇报了我区价格认定工作的开展情况,重点汇报了我区涉税财物价格认定工作、综合业务平台推广应用、价格纠纷争议调解等方面的工作开展情况。

  吴涧生主任充分肯定了我区价格认定工作取得的成绩,同时指出进一步开展价格认定工作仍有很大的空间,要适应新形势的高质量发展需要,涉税价格认定工作要不断创新工作模式,价格认定综合业务平台是价格认定机构提高工作质量和效率、破解机构人员不足等难题的金钥匙,各地价格认定机构要及时把价格认定综合业务平台学好用好。

  自治区价格认证中心领导班子成员、各科科长以及南宁市价格认证中心负责人等参加了座谈会。

                            

                                                                        座谈会现场



责任编辑:王伟


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西壮族自治区宏观经济研究院
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058