繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 来宾市发展改革委 > 工作动态

来发改审批〔2019〕113号 来宾市发展和改革委员会关于广西吉鑫再生资源利用有限公司10万吨/年废旧铅酸蓄电池拆解回收利用项目核准的批复

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-09-19 11:17 来源: ]

广西吉鑫再生资源利用有限公司

报来《关于核准广西吉鑫再生资源利用有限公司10万吨/年废旧铅酸蓄电池拆解回收利用项目的请示》及相关材料收悉,根据《广西壮族自治区人民政府关于印发政府核准的投资项目目录(广西壮族自治区2017年本)的通知》(桂政发〔201717号)和有关法律、法规的规定,现将该项目核准事项批复如下:

一、为发展企业循环经济、促进社会可持续发展的需要,建设资源节约型、环境友好型社会的需要,同意建设广西吉鑫再生资源利用有限公司10万吨/年废旧铅酸蓄电池拆解回收利用项目。

二、项目代码:2019-451302-42-02-030465

三、项目建设单位:广西吉鑫再生资源利用有限公司。

四、项目建设地点:来宾市凤凰镇凤凰工业园启明路与建业路交叉口东北角处。

五、项目建设规模及主要内容:项目建设规模为年处理10万吨废旧铅酸电池,年产粗铅6.4万吨、ABS塑料0.95万吨、硫酸铵1.53万吨。

六、项目总投资估算及资金筹措方式:项目动态总投资12355.89万元,资金来源为业主自筹

七、项目在工程设计、建设及运营中的能耗必须符合国家相关用能标准和节能规范,从设备选型、系统节能、节水节电等方面切实加强节能管理,落实各项节能措施,提高项目能效水平。   

八、项目核准支持性文件有:来宾市自然资源局颁发的国有建设用地使用权、来宾市住房和城乡建设局颁发的建设用地规划许可证、来宾市环境保护局出具的环境影响报告书的批复、广西来环环保科技有限公司出具的社会稳定风险评估报告。

九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》和《外商投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

十、请广西吉鑫再生资源利用有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

十一、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请广西吉鑫再生资源利用有限公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

 

 

 

                              来宾市发展和改革委员会

                             2019912

 

 



责任编辑:来宾市发改委审核员


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058