繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 梧州市发展改革委 > 工作动态

梧州市发展改革委举行“守初心、持恒心、强信心”专题学习研讨

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-10-10 16:53 来源:梧州市发展和改革委 ]

  10月8日下午,市发展改革委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题学习研讨。

  这次研讨以“守初心、持恒心、强信心”为主题,委班子领导结合个人自学、聆听“明初心、守初心,提升境界担使命”党课以及参观中共梧州地委、广西特委旧址陈列馆,谈感想、谈收获,找差距、找不足,定方向、定措施,积极展开发言。委党组成员、副主任(主持工作)王鹏在主持研讨时对全委深入开展主题教育做出四点部署:一是要坚持抓好学习研讨。要始终把自学作为主要方式,要及时跟进学,要切实重视学习研讨;二是要迅速开展调查研究,要围绕推动经济高质量发展、打好三大攻坚战、优化营商环境、群众反映强烈的突出问题和党的建设面临的紧迫问题有针对性地开展调研,把调研成果转化为解决问题的具体措施和行动;三是要深刻检视问题,边学习、边调研、边检视、边整改,为撰写对照检查材料,开好专题民主生活会,做好整改落实打好基础;四是要扎实推进整改落实,切实完成好“8+3+2”专项整治中本委承担的任务,按照主题教育中“立行立改、即行即改”的要求,切实边学边查边改。

  委党组成员中,驻委纪检监察组组长叶平、副主任吴正全、总经济师黎勇、大数据局局长李展翔参加研讨;委班子成员薛峰、许福平、唐伟栋,处级领导张明生,优化营商环境指挥部临时党支部处级领导廖宁以及相关支部、科室和委属单位党员参加研讨。

 

 

(文/图 机关党委)



责任编辑:梧州市发改委审核员


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058