繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 梧州市发展改革委 > 工作动态

落实猪肉保供稳价工作周会商制度

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-10-21 16:06 来源:梧州市发展和改革委 ]

  2019年10月18日下午,市发展改革委在红岭大厦19楼会议室召开了落实猪肉保供稳价工作周会商制度会议。市发展改革、财政、农业农村、商务、市场监管、粮食和储备等部门分管领导和业务负责人出席了会议。

  会上区健玲同志传达了近期自治区关于猪肉保供稳价工作的有关文件和市十四届政府第78次常务会议市长李杰云的讲话精神。

  会议强调,落实周会商制度,是自治区政府的要求,也是做好猪肉保供稳价工作的重要一环,必须不折不扣落实。通过落实周会商制度,促进各部门加强信息交流和工作协调,强化保供稳价形势分析研判能力,形成工作合力,确保我市猪肉保供稳价的各项措施落到实处。

  经过讨论研究,各参会部门就如何落实周会商制度达成一致意见。

(文/图 价格科)



责任编辑:梧州市发改委审核员


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058