2019年11月22日,南宁市发展改革委副主任周圣果在市发展改革委主持召开了《南宁市“十四五”时期绿色产业发展战略研究》课题中期评审会,会议邀请区内相关领域5名专家及市直有关部门代表对课题进行了评审。

  与会专家认真听取课题组的汇报并进行认真讨论,专家评审组一致认为,提交的中期成果思路开阔、观点鲜明,研究内容较为丰富,具有一定参考价值,一致同意《南宁市“十四五”绿色产业发展战略研究》课题成果通过中期评审。

  同时,专家评审组和部门代表还对课题研究提出修改意见和建议,建议课题组按照五大发展理念,对标对表高质量发展要求,重点加强发展目标与发展定位研究,全面理清我市绿色产业发展路径,增强研究针对性、可操作性,并进一步规范文本、理顺逻辑、完备要素,为南宁市“十四五”规划纲要编制提供科学有效的决策参考。

  下一步,南宁市发展改革委将与课题组一起认真研究吸纳专家组的意见建议,进一步修改完善,努力提升课题质量,力争高标准完成课题研究。(文/图 韦晓静)

 

  会议现场