11月21日,贺州市2019年第四季度重点产业项目集中开(竣)工暨正邦年产50万吨饲料加工项目开工活动在华润示范区现场举行。市人民政府副市长刘洪军、市政协副主席陈有辉、市人大常委会党组成员廖成明、市人民政府副秘书长叶梓,市直相关单位、华润示范区管委和富川县等单位领导,项目业主嘉宾以及项目施工单位代表出席活动。仪式由市人民政府副秘书长叶梓主持,华润示范区党工委副书记、管委主任梁勇致辞、正邦集团驻广西区域总经理丘荣开分别作了致辞,市人民政府副市长刘洪军宣布项目开工。

  2019年第四季度全市集中开竣工的重点产业项目41项,其中新开工19项,总投资61.4亿元;竣工22项,总投资31.9亿元。这些重点产业项目的开工、竣工和投产,有助于弥补我市产业发展的短板,加快我市产业结构调整,为全市高质量发展注入了新的动力。

  市发展改革委党组成员、市重大项目建设服务中心主任李晖以及委重大项目建设科、前期工作科参加了以上开工活动。

  

 2019年第四季度重点产业项目开(竣)工项目现场