繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱
我要写信

1、来信者必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,不得诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、来信者需承担因信件内容而直接或间接引起的法律责任。

3、来信反映的问题必须符合自治区发展改革委工作职责。我委具体职责请参考网站“本委概况”栏目以及主页网页左下方各处室子站中介绍的部门职责。

4、来信时请简洁明了地反映您的问题。同样内容的来信提交一次即可,如果有多个事项需要反映,请分别撰写提交。如果您要反映的问题涉及法律诉讼,请直接与法院、检察院联系。

5、来信前请您先在网站“本委概况”栏目中查看我委领导工作分工,再选择合适的收件人,以免因信件转办而延缓时间。

6、我站不接受有关邀请、企业推广产品或服务等事项来信。

7、来信时请留下您的真实姓名、电话、电子邮箱等,以便答复或与您联系沟通。

8、本网站拥有发布、编辑、删除信件的权利,对不符合本须知规定的信件有权删除。

我已经阅读了来信须知
收信人:
姓名:
联系电话:
电子邮箱:
留言标题:
留言内容:

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号