繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

南宁市发展改革委参加2017年广西国外贷款项目工作会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-03-20 来源:南宁市发展改革委 ]

  为做好全区利用国外贷款项目申报和实施工作,2017年3月9日,自治区发展改革委在南宁市召开为期一天的2017年广西国外贷款项目工作会,南宁市发展改革委副主任孙焱林参加了此次会议。

  会议总结了2016年全区外资工作,介绍了世行结果导向型贷款工具,分析了当前利用国外贷款项目实施工作中存在的突出问题,并对2017年外资重点工作进行了部署。与会单位还就国外贷款项目和企业发行外债工作经验进行了讨论和交流,孙焱林在会上作典型发言分享经验并获得自治区发展改革委领导的肯定。

  下一步南宁市发展改革委将抓好南宁市正在实施的利用外国政府贷款项目的建设工作,同时积极加强与财政部门、行业主管部门和项目业主之间的衔接与沟通,选准贷款方向和重点,贴合国外优惠贷款投向需求开展项目申报工作。(文/图 韦春丽)

 

  2017年广西国外贷款项目工作会



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号