繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

百色市发展改革委赴自治区发展改革委汇报衔接市气候适应性城市试点工作

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-03-20 来源:百色市发展改革委 ]

  

    201739,百色市发展改革委副主任陆敏率资环科工作人员赴自治区发展改革委应对气候变化处汇报衔接我市气候适应性城市试点工作。自治区发展改革委气候处处长龙斌接见并组织召开座谈会,气候处有关工作人员参加了会议。 

  座谈会上, 陆敏副主任向自治区发展改革委汇报了我市创建国家气候适应型城市试点工作进展情况和创建试点后的工作计划。 

  自治区发展改革委肯定了我市创建国家气候适应型城市工作,并对下一步工作进行了业务指导,确保我市顺利开展试点工作。 



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号