繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

南宁市粮食局参加全区军粮供应工作会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-04-17 来源:南宁市发展改革委 ]

  2017年4月12日,自治区粮食局在南宁召开全区军粮供应工作会议。南宁市粮食局副局长刘杰参加了会议。南宁市军粮供应工作成绩突出,在大会上被指定作典型经验介绍。

  会议指出,近年来,南宁市军粮供应工作,在南宁市委、市政府的正确领导和自治区粮食局的指导下,始终坚持“平战结合,突出战略,军民兼营,部队优先,主副并进,以副补主”的军粮供应政策发展思路要求,从狠抓军粮质量和优质服务部队入手,大力实施品牌战略,培育企业核心竞争能力,切实做好军粮供应保障和服务民生工作,努力适应新形势下对军粮供应工作的需要,走出一条军民融合发展的新路子,军粮供应管理工作走在全区的前列,做到了南宁市委、市政府放心,驻邕部队满意。(文/图 陆兆强)
 
南宁市粮食局在全区军粮供应工作会议上作典型经验介绍


责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号