繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

贺州市组织召开中央预算内投资项目整改落实工作电视电话会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-04-17 来源:贺州市发展改革委 ]

  根据自治区党委、政府统一部署要求,为全面落实中央预算内投资项目整改,4月14日下午全区中央预算内投资项目整改落实工作电视电话会议在自治区发展改革委四楼会议室召开。会议由自治区发展改革委谢彬副主任主持。我市人民政府副秘书杨志勇、市铁航办副主任吴华瑞参加主会场会议。

  会议传达学习国家发展改革委和自治区政府领导关于中央预算内投资项目整改的工作要求,通报了2015-2016年中央预算内投资执行进展情况以及一季度全区重大项目推进情况。杨志勇副秘书长就我市2015-2016年中央预算内投资项目进展情况以及2015-2016年进展缓慢的中央预算内整改工作做了表态发言。

  会上,自治区发展改革委谢彬副主任要求各市要进一步提高中央预算内投资项目整改工作重要性、紧迫性的认识、加强督查力度,建立健全长效机制、深化推进投融资体制改革等,确保完成自治区党委政府的各项工作要求。

  各县(区)人民政府分管副县长、发展改革局局长、市直有关部门、平台公司,本委各相关业务科室参加我市分会场会议。

   

  分会场现场

  文/图 投资科



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号