繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

贺州市医改办组织召开县级公立医院综合改革效果评价考核工作反馈会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-04-17 来源:贺州市发展改革委 ]

  4月8日上午,我办组织召开了2016年度公立医院综合改革效果评价考核工作反馈会。市医改办副主任韦志刚主持会议。

   

  图会议现场

  会上,自治区复查组通报了我市县级公立医院综合改革效果评价考核工作情况,充分肯定了各县在县级公立医院体系建设、管理体制、运行机制、医保改革、人事薪酬等工作取得的成绩,并指出存在的问题和不足,有针对地提出了整改的意见和建议。

  市医改办、卫生计生委科室负责人,钟山县相关股室负责人和医院代表参加了会议。

  文/图  医改办



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号