繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

贺州市召开利用世界银行贷款广西贺州市水环境治理

与城市综合发展项目技术方案讨论会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-07-14 来源:贺州市发展和改革委员会 ]

  2017年7月6-7日,在市发展和改革委员会六楼会议室召开了利用世界银行贷款广西贺州市水环境治理与城市综合发展项目(以下简称“世行贷款水环境治理项目”)技术方案讨论会。这次讨论会是该项目评估前最后一次重要的方案技术讨论会议,是一次具有里程碑意义的会议,由市发改委副主任左朝蔚主持。

   

  图1 技术方案讨论会会场

  会上听取了环评、社评、可研三个服务团队对自上次世行准备团考察以后进行完善的成果介绍,并对其进行了进一步讨论。通过一天半的热烈讨论,最终确定了本项目的项目盘子 。

   

  图2 技术方案讨论会会场

  为开好这次具有历程碑意义的会议,市人民政府十分重视,相关市领导给世行办提出了明确要求,要求大家务必开好今天的讨论会。市人民政府杨育智副市长在百忙之中,抽空来参加这次会议,并提出了以下几个要求:

  一是要求世行办、业主、三个服务团队的沟通,避免工作的脱节和信息不对等。

  二是要求设计单位按照会议要求将方案进行细化,成果将提请市常务会讨论。

  三是要求世行项目要与“一江两岸”等市里正在实施项目做好衔接,特别做好先行开展的“两河一厂”项目拆迁的工作。

  市水利局、市政局、环保局、市规划局等相关部门的领导及业务科室负责人,设计、社会保障、环评咨询三个服务团队相关人员也参加了本次会议。

  文/图 世行办



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号