繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

自治区发展改革委环资处到玉林市调研

九洲江流域水环境综合治理暨生态文明先行示范区建设情况

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-07-14 来源:玉林市发展改革委 ]

  6月30日,自治区发展改革委环资处吴万洲处长一行到我市调研九洲江流域水环境综合治理暨生态文明先行示范区建设情况。调研组先听取了我委在与广东省湛江发改局共同编制《九洲江流域水环境综合治理规划》和我委正在推进的争取将九洲江流域纳入国家发展改革委水环境综合治理与可持续发展备选试点工作开展情况汇报。 

  当天下午,在市发改委会议室召开市直有关部门参加创建国家生态文明先行示范区座谈会,市发改委陈情副主任就我市创建国家生态文明先行示范区2017年上半年工作情况作了汇报。吴万州处长对我市创建国家生态文明先行示范区工作进展情况表示肯定,并针对创建过程中遇到的困难及问题提出解决的思路和措施。 

  调研组一行还实地考察了我市创建国家生态文明先行示范区部分项目的建设情况。 

  

  

 

  

 



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号