繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

华谊集团煤基多联产项目正式落户广西钦州

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-07-17 来源:钦州市发展改革委 ]

  2017年7月7日,钦州市政府与上海华谊(集团)公司在钦州市举行上海华谊钦州煤基多联产项目投资协议签约仪式,标志着该项目正式落户钦州。

  

签约现场

  上海华谊集团是上海市国有大型化工集团,总资产640亿元,2016年营业收入610亿元,是中国500强企业,在煤化工领域拥有强大的技术、人才、品牌等优势,实力雄厚。上海华谊钦州煤基多联产项目总投资180亿元,是自治区及钦州市“十三五”时期重点推进的化工行业龙头项目,一直以来得到了自治区党委、政府的高度重视和大力支持。项目建成后将填补广西煤化工行业的空白,对加快延伸广西石化产业链、形成北部湾沿海石化产业集群、打造国家级钦州石化产业基地具有极其重要的意义。(图、文/钦州市发改委 工业科)



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号