繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

南宁市发展改革委组织开展2017年保密工作培训

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-07-17 来源:南宁市发展改革委 ]

  为了加强对保密工作的领导,更好的开展保密工作及密件管理,提高全体干部职工的保密意识,形成南宁市发展改革委上下人人重视保密,人人抓好保密的浓厚氛围,南宁市发展改革委于2017年7月13日下午15:30在2楼多媒体会议室组织开展保密知识培训。

  本次培训由南宁市发展改革委副主任韦娜主持,南宁市国家保密局技术科科长梁治国主讲。梁治国围绕计算机及办公自动化、国家秘密载体管理、保密要害部门部位管理等三大方面,深入浅出地结合案例讲解了保密业务知识及日常五慎(慎言、慎思、慎存、慎传、慎用)等注意事项。随后,南宁市发展改革委保密员就机关保密工作流程和机要工作的当前形势作简单介绍。南宁市发展改革委机关全体干部职工,委属单位全体干部职工约150人参加了培训。

  通过本次培训,保密知识在南宁市发展改革委得到进一步普及,干部职工的保密意识得到进一步提升。今后,南宁市发展改革委将以更严格的标准开展保密工作,时刻保持警惕,确保党和国家秘密的绝对安全。(文/图 梁妮)

培训会现场

培训会现场



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号