繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

柳州市参加2017年第三次自治区重大项目协调调度会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-08-10 来源:柳州市发展和改革委 ]

    728日上午,由市重点办副主任闫书洪带队,市发改委及相关企业赴自治区发改委参加2017年第三次自治区重大项目协调调度会议。自治区发展改革委副主任谢彬出席会议,会议听取和研究了涉及我市的广西落久水利枢纽工程、柳州市沙塘至沙浦道路改造工程项目等4个自治区重大项目需解决的问题。  

    会上,项目业主详细汇报了项目推进过程中遇到的问题和困难,区直有关部门就相关事项进行答复和建议,自治区重大办逐一提出协调意见。谢彬强调:各级各部门要加强对重大项目的协调和支持力度,确保项目顺利推进。项目业主要认真梳理项目推进中遇到的问题,主动向所在市政府及对应区直单位进行反映,市级层面能够协调解决的应及时予以妥善处理,不能解决的可上报自治区重大办协调,特别重大的问题可以通过自治区重大办提请自治区政府分管领导召开专题会议研究解决。



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号