繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

钦州市与广州穗阳集团有限公司举行合作协议签约仪式

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-05 来源:钦州市发展改革委 ]

  2017年8月30日,钦州市与广州穗阳集团在钦州签署合作协议,副市长李磊岩、穗阳集团董事长兼CEO杨斌昌等出席了签约仪式。这标志着国内知名旅游电子商务平台“必爱旅行网”广西总部大数据中心与结算中心项目正式落户广西。

  穗阳集团是中国商旅管理品牌的领导者,拥有全资子公司、控股子公司近20家,年营收近十亿元,在旅游电子商务领域拥有强大的技术、人才和品牌优势。旗下的“必爱旅行网”成功与全球400家旅行社,5000多条旅游线路,40万家酒店达成友好合作关系,为近6万家政企客户提供SAAS差旅管理平台,给予云端及大数据技术支持,协助政企客户提升差旅管理水平,提高预订效率,降低出行成本,减少差旅浪费,受到了政府、企事业单位的好评及认可。

  李磊岩对必爱旅行网布局钦州表示热烈欢迎,并表示穗阳集团将项目布局钦州,这将填补钦州市旅游电子商务行业的空白,对加快延伸“互联网+”旅游产业链、推动钦州市县域特色旅游发展,打造国家和自治区级全域旅游示范区、旅游产业集聚区具有重要意义。

  此次在钦州市政府和各部门的统筹指导下,在“一带一路”、北部湾开放开发等国家战略机遇推动下,依托穗阳集团的大数据全球市场营销网络,立足钦州,辐射广西,面向广西进行运营推广,专业提供包括旅游网络营销、旅游电子商务、在线支付、互联网金融、智能旅游景区等在内的一体化服务,力争把项目打造成广西同类标杆示范性项目,进一步提升广西旅游电子商务化水平。钦州市与穗阳集团合作共建的旅游大数据平台,将成为钦州市发展云计算、大数据产业的重要支撑。(图、文/钦州市经济信息中心)

钦州市发改委副主任马相聪与穗阳公司副总裁张庭华代表签约

“必爱旅行网”广西总部大数据中心与结算中心项目正式落户



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号