繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

柳州市新能源汽车推广应用“政企三级联动”现场组到东风柳汽现场办公

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-07 来源:柳州市发展和改革委员会 ]

    830日上午,柳州市政府副秘书长李明率我市新能源汽车推广应用“政企三级联动”现场组到东风柳汽现场办公,现场协调解决东风柳汽在新能源汽车推广应用方面的问题。

    会议首先由我委就“政企三级联动”现场组从新能源车型情况、生态建设情况、存在问题及下步工作考虑等几个方面,对柳州市政企三级联动新能源汽车推广应用情况进行了阶段性总结,接着东风柳汽对目前新能源车型开发现状、未来产品规划及推广过程中遇到的问题进行了汇报。“政企三级联动”现场组与东风柳汽就目前新能源车型推广应用中急需解决的问题进行了深入交流和探讨,并对我市充电桩建设、新能源专属停车泊位、新能源出租车项目等一系列问题进行了解答。我委方华副主任指出,柳州市将创造更多条件鼓励企业来柳建设充电设施,加大直流充电站充电桩的建设,鼓励发展分时租赁业务。

    最后,李明副秘书长对下步工作做出指示:“政企三级联动”现场组与东风柳汽要搭建好联动工作机制,营造适宜的工作环境,加快推进东风柳汽新能源车型上市准备工作,助力柳州市新能源汽车推广。



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号