繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

玉林市发展改革委召开全市温室气体排放清单编制工作协调会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-07 来源:玉林市发展改革委 ]

  8月28日,我委召开玉林市温室气体排放清单编制工作协调会。市工信委、住建委、环保局等13家市直、中直驻玉单位参加了会议。市发改委陈情副主任出席了会议并就如何做好温室气体排放清单编制工作提出具体要求。 

  此次,温室气体排放主要对全市行政辖区内2010年、2015年、2016年的能源活动、工业生产过程、农业活动、土地利用变化和林业、城市废弃物处置等领域范围内的温室气体排放清单及相关数据等进行核算,可以为全市制定相应的低碳规划和政策、落实自治区下达我市“十三五”节能减排目标和任务提供科学依据和基础。

 

  



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号