繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

2017年玉林市发展改革系统年中工作会议在玉林城区召开

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-07 09:09 来源:玉林市发展改革委 ]

  为深入贯彻落实全市县域经济发展大会暨年中工作会议精神,总结上半年发改工作,布置下半年工作,近日,我市在玉林城区召开2017年玉林市发展改革系统年中工作会议。会上,市委常委、常务副市长丘德奎出席并作重要讲话,会议由市政府副秘书长植耀平主持。各县(市、区)人民政府,各开发园区管委,市直(中直、区直)各有关单位领导出席了此次会议。 

  丘德奎强调,全市发改系统要进一步认清形势,振奋精神,切实增强促投资稳增长的责任担当,千方百计抓项目策划,抓项目落地、项目建设,促进和形成玉林更多的有效投资;要正视问题,把握关键,研究政策争取上项目,统筹协调项目前期工作,创新项目工作机制,切实做好项目投资工作;要转作风,提效能,强化主动服务项目意识,确保项目投资工作落实见效。 

  委吕文德主任传达了学习全市县域经济发展大会暨年中工作会议和全区发展改革会议主要精神。总结了上半年发改工作及部署下一步发改工作。要求各级各部门坚持目标不变、任务不减、劲头不松,切实抓好各项政策措施的贯彻落实,确保完成全年经济社会发展预期目标任务。 



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号