繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

防城港市发展改革委党组理论学习中心组开展集中学习讨论

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-14 09:09 来源:防城港市发展改革委 ]

  96日上午,防城港市发展改革委党组开展2017年理论学习中心组学习第三次集中学习讨论。委党组书记、主任廖云主持本次学习讨论会;委党组其他成员参加学习讨论会。委党组还邀请了在本委工作民主党派人士列席学习讨论。

  学习讨论会上,廖云传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。委党组成员、副主任、市粮食局局长冯培聪同志就深入学习中央关于意识形态工作的重大部署和基本要求作中心发言;委党组成员、副主任余嘉同志就深入学习自治区第十一次党代会、市第六次党代会精神作中心发言;委党组成员、副主任谭朝晖、李广斌和委党组成员、驻委纪检组长潘泽峰3位同志分别作交流发言。李广斌还传达学习了市国防教育办印发的《2017年防城港市国防教育工作要点》。

  廖云强调,学习好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神自治区第十一次党代会和市第六次党代会精神,是当前的一项重要政治任务,大家要认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和自治区、市党代会精神上来,深入学习贯彻落实中央关于意识形态工作的重大部署和基本要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同党中央、自治区和市委保持高度一致,以更加饱满的工作热情,更加有力的创新举措,更加务实的工作作风,抓好各项决策部署贯彻落实,全面做好改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   

  图为学习讨论会会场



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号