繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

南宁市发展和改革委员会举办全市企业债券融资业务培训班

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-14 09:09 来源:南宁市发展改革委 ]

  2017年9月7日上午,南宁市发展和改革委员会在三月花国际大酒店十楼会议中心举办南宁市企业债券融资业务培训班。市直各有关单位、各县区开发区分管债券融资工作的领导和各有关平台公司、市有关重点企业融资工作负责人参加了培训。培训班邀请了自治区发展改革委,海通证券、广发证券等领导和专家为大家解读了绿色债券、市场化银行债权转股权、政府和社会资本合作(PPP)、农村产业融合、社会领域产业等专项债券的相关政策知识。
  通过培训,参训人员对企业债券新政策新品种得到了新的认识,为企业解决项目融资问题提供了政策指引。下一步,南宁市发展和改革委员会将继续做好企业债券宣传、指导工作,积极培育发债主体,建立债券融资后备项目库,发挥企业债券在南宁市促投资、稳增长,服务实体经济中的重要作用,力争南宁市企业债券发行工作取得新突破。(文/图 韦欢)
培训现场
培训现场


责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号