繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

桂林市“十三五”重点专项规划联合会审工作圆满完成

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-14 来源:桂林市发展改革委 ]

  为加强规划研究和管理,提高专项规划编制质量,根据《桂林市人民政府办公室关于印发桂林市“十三五”规划编制工作方案的通知》(市政办【201513号)要求,各重点专项规划在报批印发前,需由我委牵头组织分批进行部门联合会审,重点对各专项规划的目标任务是否与我市“十三五”规划纲要及相关上位规划衔接、规划要素是否完整、结构是否合理、表述是否规范等方面进行审核,并提出具体会审意见。 

  201794日,我委组织召开了第八批专项规划部门联合会审会议,对《桂林市保障性住房建设“十三五”规划》等规划进行了会审。至此,全市49项“十三五”重点专项规划部门联合会审工作已全部完成。 



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号