繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

玉林市召开2017年推进新型城镇化部门联席成员会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-28 来源:玉林市发展改革委 ]

  为深入贯彻落实国家、自治区推进新型城镇化的各项决策部署,总结我市今年以来相关工作、落实下一阶段重点任务,9月20日,玉林市推进新型城镇化部门联席会议办公室组织召开2017年第一次部门联席成员会。会议由召集部门市发改委副主任陈情主持。 

  17个成员单位派员参加了会议。其中,市发改委、公安局、住建委、教育局、人社局、财政局、国土局、农委围绕2017年全市推进新型城镇化重点工作目标任务作了专题发言,其他参会人员随后就我市新型城镇化推进工作开展了交流讨论。 

  会议强调,要充分发挥新型城镇化工作部门联席会议作用,使联席会议制度常态化;要进一步深化部门协商合作,形成强大的工作合力;要围绕年度重点工作方案强化责任考核,加快建立健全农业转移人口市民化配套政策,推动“人钱挂钩”和“人地挂钩”政策落地实施,在用地指标和市民化奖励资金上争取更大的主动,促进我市新型城镇化工作迈上新台阶。

 

  

 

 

  



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号